Сливаю тему
У меня есть кафе на речном курорте, которое за 2 месяца приносит мне от 5$к до 10$к
Лет пять я каждый год инвестировал в разные проекты, но к началу сезона кафе — все проебывал. И так каждый год.
Слушал разных долбоебов бизнес тренеров — типа двигайся в бизнесе туда, куда хочет душа и т.д. В общем я и двигался в минуса, так как почему то моя душа хотела заниматься проектами в основном убыточными.
И вот вернулся я к своему старому проекту от безвыходности, но тогда у меня получалось, выпускал я как то пельмени. То бишь пищевое производство. Но пельмени — там главная проблема со сбытом в том, что нужно в магазины ставить морозильные лари — а места уже все захвачены. Про сети/супермаркеты — я вообще молчу.
Подключил мозги и наверное благодаря опыту, проанализировал рынок продуктов питания по маржинальности и легкости продаж.
Оказалось — кондитерка.
На данный момент, я занимаюсь производством печенья 1 год. Если кому будет интересно — расскажу отдельно. Тема другая, она обнаружилась по ходу). Когда столкнулись со сбытом печенья — решили организовать отдельную оптовую компанию по сбыту печенья.
Начинали с тестов рынка, сами развозили по магазинам, учились.
Сейчас у нас 4 торговых агента, продаем на неполный лям гривен 50$к в месяц. Товар дают все производители без денег и вообще сильно просят, так как МЫ ПРОДАЕМ!!!
все, пинайте)))
Лет пять я каждый год инвестировал в разные проекты, но к началу сезона кафе — все проебывал. И так каждый год.
Слушал разных долбоебов бизнес тренеров — типа двигайся в бизнесе туда, куда хочет душа и т.д. В общем я и двигался в минуса, так как почему то моя душа хотела заниматься проектами в основном убыточными.
И вот вернулся я к своему старому проекту от безвыходности, но тогда у меня получалось, выпускал я как то пельмени. То бишь пищевое производство. Но пельмени — там главная проблема со сбытом в том, что нужно в магазины ставить морозильные лари — а места уже все захвачены. Про сети/супермаркеты — я вообще молчу.
Подключил мозги и наверное благодаря опыту, проанализировал рынок продуктов питания по маржинальности и легкости продаж.
Оказалось — кондитерка.
На данный момент, я занимаюсь производством печенья 1 год. Если кому будет интересно — расскажу отдельно. Тема другая, она обнаружилась по ходу). Когда столкнулись со сбытом печенья — решили организовать отдельную оптовую компанию по сбыту печенья.
Начинали с тестов рынка, сами развозили по магазинам, учились.
Сейчас у нас 4 торговых агента, продаем на неполный лям гривен 50$к в месяц. Товар дают все производители без денег и вообще сильно просят, так как МЫ ПРОДАЕМ!!!
все, пинайте)))
21 комментарий
Настоящая страница человека: vk.com/id19560555
У Вас будут забирать деньги отовсюду, и посмеиваться, как Вам, барахтаясь, остается удержаться на плаву. Налоги 13% — это такая же ложь, если включить туда все остальное, что Вас насильно обязывают оплачивать. Два-три раза в год Вас все равно будут штрафовать, даже если у Вас все в порядке. Вас постоянно будут обязывать делать ремонт арендуемого помещения за Ваш счет, потому что оно «уродует внешний вид города», хотя ремонт Вы делали совсем недавно. И штрафовать, штрафовать и еще раз штрафовать. Быть дойной коровой — это не бизнес. Свой бизнес возможен только «нелегально», если вообще уместно это слово. Но это действительно будет СВОЙ бизнес.
Вообще оптовый бизнес кондитеркой, это не склад с вывеской, а скорее склад шифрованный с некой территории, потому как продаем все не со склада, а через торговых агентов на своих авто.
Поэтому и регистрироваться на первом этапе не советую. Вся торговля идет ЗА НАЛИЧКУ, единственный нюанс — отсрочка платежа.
Так что ходите и улыбайтесь местным чиновникам)