Чистый национал социализм.

Политика /
Политика: Чистый национал социализм.

Как вы относитесь к людям другой национальности? Приятно ли вам находиться рядом с ними и есть ли о чем поговорить? Кстати, а кого вы сейчас представили? Наверное европейца или гражданина Америки. Или все-таки хача с негром? Я лично русских:)


Какая по вашему должна быть национальная политика? Может она должна быть мягкой и толерантной как в Европейском союзе, где налогоплательщики должны платить за содержание мигрантов переплывших Средиземное море на лодках и отдавать все больше своих рабочих мест. Или жесткой и кровавой, расисткой, где один народ подчиняет себе остальные, даже если государство изначально многонациональное и в лучшем случае эти народы ждет сегрегация, как во времена Апартеида в ЮАР.

Спокойствие! Только спокойствие.

Политика: Чистый национал социализм.

Что такое стабильность? Точнее, что государство мы понимаем под стабильностью? Для простого гражданина это возможность каждый день ходить на работу с понедельника по пятницу, отдыхать в субботу и воскресенье, есть, спать, трахаться с женой, растить и воспитывать детей в соответствии с социальными нормами. Вообщем все по порядку — роддом, детсад, школа, институт, работа, семья, дети, пенсия и смерть.

И государство мы готовы на все, чтобы этот порядок сохранялся. Ведь это очень хрупкая система. Постоянно появляются какие-то молодые люди, которые постоянно чего-то хотят. Хорошо если они просто веселятся и развлекаются. Так ведь со временем они начинают развиваться. Они уже хотят строить, создавать, высказывать свою точку зрения, полететь в космос. Эти молодые люди, по абсолютно глупым и непонятным причинам, готовы рисковать всем. Так ладно если бы они могли рисковать только своими судьбами, так ведь они начинают и других агитировать на различные безумные поступки.

Герои сейчас никому не нужны и этого никто не оценит

Политика: Чистый национал социализм.

Во времена социальных потрясений такие люди на вес золота — они поднимают знамя и ведут людей за собой, берут на себя ответственность. Их называют героями и государство мы не перестаем восхищаться ими. Но вот в спокойное время, когда у системы задачи сохранить и закрепить достигнутые результаты, эти молодые люди начинают сильно мешать. А точнее сказать — угрожать самому существованию системы. Ведь умного человека не так легко обманывать и чтобы получить его голос на выборах надо действительно что-то делать, а не создавать иллюзию работы.

Как известно из физики — действие рождает противодействие. И чтобы не было противодействия, система начинает убирать действия. Она начинает внушать, что стране все хорошо и спокойно. Что не нужно напрягаться и думать самому. Средства массовой информации предоставляют необходимые для этого новости. Да и вся социальная политика приходит в упадок. Люди не получают необходимое для развития образование. Создаются условия, чтобы не было необходимости думать и большинству это подходит. А те самые молодые люди, которые постоянно не сидят на месте, с детства смотрят на окружающий и постепенно перенимают модель поведения и успокаиваются.

Как говорится — к хорошему быстро привыкаешь и таким инертным народом проще управлять, ведь цели и мечты такого народа подменяются. Ведь на самом деле у каждого человека ВСЕГДА есть СВОИ цели и интересы в жизни(может вам нравиться минералы собирать и вас от этого прет), но общество внушает вам ложные ценности и вы тратите на них свое время(те же айфоны например).

Как итог — общество состоит из одаренных людей, очень спокойных одаренных людей, но абсолютно не приспособленных к жизни. Задачи системы выполнены — общество инертно, а единицы молодых людей, на которых социализация все-таки не подействовала и они не смирились(чертовы амбиции и инстинкты), либо становятся изгоями, либо психопатами, либо суицидниками, либо у них не хватает знаний и навыков, либо… вообщем они не опасны для системы. Правда некоторым дают заниматься своим делом(например наукой).

Свято место пусто не бывает

Политика: Чистый национал социализм.

Однако вся эта стабильность плохо отражается на общем самочувствии системы и общества. Не может государство расти и развиваться без хорошо проработанной национальной и социальной политики. А сейчас Россия это многонациональное государство, в котором детям в школе никто не объясняет, что мы единая страна с огромным кол-вом народов и несколькими религиями. Из таких детей вырастет поколение, которое не будет знать своего прошлого и этими подростками можно будет манипулировать. Как пример, можете посмотреть на Украину. Лучшего примера промывания мозгов целому поколению вы вряд ли найдете.

Лично я это все очень хорошо вижу. Чтобы вы понимали о чем я, представляю следующую информацию. Мой отец из деревни под Львовом(там где недавно нацистский марш проходил), по крови он венгр и поляк. Мать из Луганска(где видимо скоро начнутся бои), по крови она украинка и татарка. У меня родня в обоих областях и они ненавидят друг друга. Я никогда не думал, что хохлы будут друг с другом воевать.

А теперь вопрос — воевали ли они если бы государство, в свое время, хотя бы рассказывала историю начиная с Киевской Руси? Вместо этого там рассказывали про москалей-кацапов. И те, кто не умеет фильтровать информацию — пошел на майдан.

Кадры решают все, даже когда их об этом не просят!

Политика: Чистый национал социализм.
Рано или поздно мы проснемся в стране, где не будет врачей, инженеров, строителей и т.д. Ведь уже сейчас система образования пришла в упадок. Вот статья на эту тему. А ведь без хороших кадров не может быть науки. Я сам по образованию программист и работал в НИИ над проектом «Открытое небо». Мне платили там 25 к в месяц… Через год я разочаровался в работе и уволился. Наверняка у многих молодых ребят происходит также.

С рождаемостью у нас тоже все плохо, потому что нет условий, чтобы заводить детей. Государству гораздо проще привозить иммигрантов, что может вызывать агрессию коренного населения. Не буду повторяться — вот статья про национализм. Особенно советую посмотреть первое видео в комментариях.

Не думай, что неприятности – это снежный ком. На самом деле – это лавина…

Политика: Чистый национал социализм.

Меня беспокоит отсутствие в нашей стране национальной и социальной политики, ведь это снежный ком, который с годами превратиться в лавину. Сейчас все держится вокруг Путина, но вот когда он уйдет, то вся эта лавина обрушится на нашу страну и ее последствия могут снова вернуть нас в 90-е, если не хуже. Ведь мы можем оказаться в состоянии Германии в 30-е годы, когда фашисты пришли к власти, что уже происходит на Украине, где начинается чистой воды сегрегация не украинского населения. Посудите сами — поражение в войне(у Германии в Первой Мировой, у России в Холодной), тяжелые социальные последствия(у нас еще добавляется национальный вопрос из-за иммигрантов), наличие внешнего врага, которым пугают народ и отсутствие внятной внутренней политики, удовлетворяющие потребности населения.

Если в России появится национал-социалистическое государство, то тут я вижу 2 варианта развития событий:
1)Национал-социализм по нации, т.е. Россия для русских. Очень плохой вариант ибо в нашем многонациональном государстве это вызовет еще больше проблем и бои, которые идут под Славянском, могут начаться по всей России. Очень сомневаюсь, что это приведет к чему то хорошему. Я против этого варианта.
2)Национал-социализм по гражданству, который был в СССР, где все были гражданами СССР и не важно какой ты нации, но отличие будет в том, что все будут не советскими людьми, а гражданами России разных национальностей. В этой стране паспорт РФ будет очень сложно получить. Вы не получаете его по праву рождения — вы получаете его после определенных испытаний — например в армии отслужить или высшее образование получить. НО армия и высшее образования должны быть действительно полезными, а не как сейчас дешевым суррогатом. Соответственно у граждан РФ должны быть существенные преимущества перед не гражданами.

Но для построения такой социальной и национальной политики нужны серьезные реформы, серьезные изменения в жизни общества. А зная нашу историю могу с 90% вероятностью сказать, что без крови здесь не обойдется.

2 комментария

ViktorNovoderezhkin
Так ты потомок гуннов значит:) Ничего перечисленного в РФ может и не случится. Думай о том, как заработать и обеспечить себе комфортные условия. Сам понимаешь, при любом строе и режиме, есть меньшинство(не национальное), которое живет отлично.
tesla
Так ведь это меня и волнует. Я сейчас зарабатываю себе понимаешь, а потом придут какие-то вурдалаки, как на Украине, и начнут указывать как мне жить. Еще появиться какой-нибудь сумасшедший, который начнет говорить про национализацию имущества — я таки этого не переживу.
Оставить комментарий
добавить