Стали ли вы лучше относиться к В. В. Путину после входа Крыма в состав РФ?

Политика /
да и вообще, считаете ли вы Путина сильным и достойным лидером нашей страны?

8 комментариев

ice
Не нашёл своего варианта. Симпатизирую путину с 2000 и по сей день не зависимо от Крыма.
SergeyGromozov
Нет, не стал, поскольку присоединение Крыма к России мне вообще безразлично.
AleksandrRodinov
Моё мнение полностью совпадает со мнением Айса. Хоть я и с Украины, но я верю в Путина!
Stalker
Крыму тупо «неудобно» быть в соствае России: все комуникации идут с Украины (именно поэтому его в свое время и передали под юрисдикцию Киева, из соображений удобства)) отжимать южные области Украины ради налаживания снабжения Крыма--вообще не вариант… Лучше бы крымчане нашли общий язык с новыми властями, а те не были слишком радикальны в вопросах языковой политики… а дать больше полномочий регионам они и сами не против)
Alexandrf18
То что Путин забрал крым это просто мародёрство. Сейчас в Украине гражданская война и она очень слаба, но когда в Украине всё успокоится(и надеюсь к власти придёт Правый сектор) то они захотят вернуть свой Крым и это может вылиться во вторую Чечню.
prohoroff
Выражу свое мнение насчет Путина.Но оно не связано ни с Крымом, ни с Олимпиадой.

1.Форбс, если не ошибаюсь, назвал Путина самым влиятельным политиком на планете, а недавние исследования гласят, что популярность Путина достигает более 80%, а недовольство его правлением снизилось с 30% до ~14%.И даже один из бывших президентов США не видит никого более сильного, чем Путин.Это уже кое о чем говорит.И это не дифирамбы, я вне политики.
Что может подтверждать его силу? Например то, что он не идет наповоду у тенденций к толерантности и гнёт свою линию, причем в рамках международных отношений оперирует в основном законами и конвенциями.Он заставляет мир считаться с Россией, причем не как Хрущёв, стуча ботинком по трибуне, а просто тем, что умеет сказать «НЕТ» тому, что противоречит интересам страны.
2.Авторитет РФ растет.С точки зрения патриотизма это радует.
3.Американцы(!!!)уважают Россию и считают, что здесь намного больше свободы, чем в штатах.Джефф Монсон и Стив Керби пример тех безбашенных янки, которые балдеют о «матушки России».Причем второй сменил гражданство, живет в Москве и утверждает что это его дом и обратно в США он ни ногой.Похвально:)
Говоря о простых американцах, то они весьма лояльны и к Путину и РФ.
Это опять же говорит о том, что вся эта лжедемократия и толерастия терпят крах, народ не хочет так жить ни там, ни тут.

Далее.Давайте переидем к уровню жизни.
Вот многие жалуются, что как жить плохо, вот дескать на Западе все по-другому.Чтоб вы знали, Запад практически отказался от всех социальных гарантий, которые у нас, в России остаются.Хотя бы самые главные-жизнь, здоровье, собственность(например, по суду у вас не имеют права отобрать квартиру, если она единственная)
Я не буду углубляться в этот вопрос, но владею кое-какими источниками из эмигрантской среды о том, что не всё там так хорошо, как кажется.

Работайте, никто вам не запрещает и будете жить нормально.Так нет же, виноват кто угодно, а не абстрактный Вася который сидит на лавке тапками болтает и нихуя делать не хочет, зато все ему плохие.

Короче, Путин силён и за это ему уважуха.
mrAnderson
Мне как то похер Крым в России или в Украине, но то что сейчас происходит на Донбассе меня очень радует, сам я от туда… Эти реки крови, трупы, разрушенные дома это же так охуенно, а то что рейтинг Путина растет и Россия с колен встает это же просто офегительно))
mrAnderson
И да главное что амерекосы теперь зассут! и вся европа зассыт и все все) гениальная стратегия!
Оставить комментарий
добавить