Новый эстроген в отряде MVP / Вопросов касательно здоровья мужчины и психики

Всем здарова. Перейду сразу к сути.

НеБольшое описание:
Поциент(тобишь Я) 21 год, маленький и неудачный сексуальный опыт (2-3 раза), в отношениях был всегда эстрогеном, пониженное либидо (спокойно пропускаю юбки, даже иногда похуистически, но не все так плохо), частые депрессии, вредные привычки ввиде курения(единственная удачная попытка из многих продлилась 4 месяца) и редко алкоголя, сидячая работа(проггер) и образ жизни.

  1. У поциента нехилая гинекомастия с 14-15 лет. Которую врачи объясняли временной хренью и обещали 2-4 года пройдет. Нифига не прошла. Насколько я знаю это все дело связанно с гормонами и говорит о пониженном уровне тестестерона. Тестестерон у нас у мужчин отвечает за все и именно благодаря ему мы и являемся сильным полом. Кроме того он отвечает и за размер МПХ, который вызывает у нашего поциента чувство собственного
    ничтожества и массу других комплексов.
  2. Вопрос: Кто сталкивался с гинекомастией и как её решал? Также интересуют последствия и причины появления этой жутко приятной штуки. Как поднять тестестерон?
  3. Поциент рос фактически без отца, а тот что есть был тираном (дефолтно-ебанутое отношение к жене и попытки сделать из сына гения) и часто уходил-приходил-уходил-приходил (repeat 100 раз), что привело к расшатанной психике поциента. Поциент не имеет стабильного отношения к себе и к миру. Всегда прыгает из крайности в крайность. Из подонка в депрессивного-мудака и обратно, но чаще в депрессивного-мудака. Любит иногда пиздострадать. Поциенту как показала практика нехватает мужского начала, которую он искуственно не способен выработать. Ему нужна готовая схема(как тугодуму роботу) как можно развить мужской стержень и увеличить тестестерон.
  4. Поциент пробовал бизнес-шмизнес, свои проекты вобщем не сидел без дела, но и также спокойно все сливал в унитаз, а потом страдал из-за этого. Устраивался на дохуя работ, пробовался много где, но пиздострадальческие мысли в голове всегда говорили «ЭТО НЕ ТВОЁ», «ТУТ БАБКИ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ», «ЧО КАК ЛОХ» И тому подобные.

    В конце спецом пошел на работу где нет баб, критика в порядке вещей, ценится результативность и т.д. и т.п. В итоге чуть-чуть поднялась самооценка и самокритичность, но этого мало.
  5. Вопрос: Какие действия по порядку совершить, чтобы
    • МИНИМУМ — перестать пиздострадать,
    • МАКСИМУМ — обрести хоть какой-то стержень.
    Вопрос на грани поиска волшебной кнопки счастье/бабло/знаменитость да и наверняка задавался тут много раз, но все же интересно ваше мнение. Тнтерес чисто практический и нужно, то что человек пробовал на себе а не начитался как я (пиздец люблю читать, дохуяумныйтеоретик еще тот).

Любая мысль даже иди нах дальше страдай, тоже приветствуется.

Благодарю всех кто прочитал до конца.

25 комментариев

VadimValerevich
mvpclub.ru/biznes-i-celi/podhodim-k-voprosu-motivacii-s-umom--i-sistematikoy-ili-disciplina-reshaet-vse.html

Хоть на первый взгляд и не скажешь, что тема про то, что бы выработать стержень, но она именно об этом. Там я давал конкретные советы что почитать и как дейтсовать что бы вырыботать стержень в себе, нарастить его. Говорю сразу секрете стрежня в себе это не одно, два едйствия — это постоянные, часто тягомотные действия (хотя всё зависист от тебя), главным условием которых явлется их постоянное, я уточню ещё раз — постоянное соблюдение.

Так же к посту ещё прочти книгу — Энтони Роббинс — разбуди в себе исполина. Эффективные и действенные советы он Энтони в ней даёт, но работают они также лишь в том случае если их выполнять.
Так что мой пост + эта книга + каждодневное выполненеи выбьет из ьтебя эстрогенимз в течении полугода. Из меня выбило полностью. Для подстверждения вот ещё один мой пост гед я говорю какие последние изменения со мной произошли будучи когда кредом моей жизнит стала дисциплина.

mvpclub.ru/ispoved-i-opyt/ispoved-togo-kto-perestal-byt-estrogenom.html
VadimValerevich
А насчёт тестостерона — сырые орехи, боевые искусства и отказ от курева и дрочева ( с последним также могу помочь советом если захочешь) должны полностью восстановить твой гормональый фон. У меня можно сказать такая же хйня была как и у тебя, симптомы уж точно те же самеы, хотя к варчу я не ходил. Всё это вкупе с другими моими вырабатонными првиычками сделали из меня уже не хуёвого мужика
aborigen
Знаете, всегда пытаюсь удержать себя от комментария Ваших комментариев), Вадим, но Вы такой уморительный человек(ну в хорошем смысле:), что вот не удержусь. Да ещё и навлеку на себя Ваш мегагнев)), сказав о том что тот самый «стержень» выработать скорее всего невозможно) в том случае если вы имеете ввиду под словом «стержень» волшебное и полное перевоплощение мальчика в МЕГАСУПЕРПУПЕРСАМЦА, который на столько суров(как известные челябенские мужики), что пьёт мазут и закусывает рельсом)), а девушки при первом же его взгляде раздеваются и испытывают многократный оргазм:)).
Также хотелось бы отметить, что потребление орешков(тоннами), полный отказ от всех проявлений мастурбации, занятие спортом с тренером Майком Тайсоном не поднимет уровень тестостерона до уровня, при котором становишься «МУЖИКОМ С ТОПОРОМ» если присутствует ГОРМОНАЛЬНАЯ ДИСФУНКЦИЯ, лечится сугубо ГОРМОНАЛЬНОЙ ТЕРАПИЕЙ(в крайних случаях операция), молодому человеку нужно обращаться к врачу(желательно к нескольким) с указанием проблемы и того что с течением времени (как ранее они указывали) положительной динамики не наблюдается.
PS. Вам, Вадим, нужно срочно тренером успеха становиться. Зарываете талант))
VadimValerevich
Ну если ты веришь, что невозможно значит невозможно. Следовательно из твоих слов делается вывод — либо ты с яйцами с рождения, либо ты эстроген до скончания своих дней. Если кого то такое устраивает — пожалуйста, ради бога верьте в то, что стержень невозможно наработать. Ну а для кого-то невозможно просто слово, лично я не верю в то что стержень невозможно выработать. Кстати — такой ник у тебя говорящий, а между прочим у многих аборигенов есть такой обряд и он называется обряд инициации, где как раз идёт проверка и закалака стержня в парнях и затем они из мальчиков превращаются в мужчин.
Хотя мне интересно — а вот ты абориген считаешь у тебя есть стержень или нет?
VadimValerevich
И да если быть охуенно уверенным в себе, легко касаться девушек в первые минуты знакомства, иметь мощный взгляд и громкий голос, то конечно не оргазма, но почти животное начало в девушке пробудить довольно легко. Опять же не легко себя довести до состояния, когда ты можешь обладать всеми этими параметрами
aborigen
Определите понятие «стержень» может мы с вами спорим не о чём?
VadimValerevich
-Если поставил себе цель — ты чётко к ней идёшь даже сквозь сомнения насчёт своих действий, а также не взирая на внешние или внутренние факторы и риски
-Способность физически или другими способами постоять за себя, свою личность или за других, а также умение отстоять свою точку зрения, не взирая на различные виды риска и угроз.
-Чёткое понмиание того, что ты приемлешь в жизни и чего нет. Чётко понимаешь что ты хочешь от жизни и чего никогда не дпоустишь
aborigen
Ну Вы определили целеустремлённость, упорство, смелость, осознанность, А СТЕРЖЕНЬ ТО ХХде?:)
VadimValerevich
Ты сознательно ебланом прикидывашеься или действительно не догоняешь? Всё вместе это и состовляет стержень. Где где, в пизде блять. уважения он ещё видите ли требует дла себя
aborigen
Нет, Вадим, от Вас не требую по-скольку для себя про Вас всё понял и не намерен продолжать этот бессмысленный трёп.
AleksandrNikitin
Как говорил Амиран, что все хуйня, но попытаться стоит)
aborigen
срочно запрещу всем знакомым женщинам есть орехи, а то у них ещё член выростит))))
VadimValerevich
не смешно чувак, если задумал стебатся делай это более профессионально )
aborigen
Тогда и мой Вам совет, точнее 2, если позволите и совершенно бесплатно)):
Совет 1. Выражая своё мнение в качестве комментария к проблеме описанной человеком касаемо его здоровья, со всей Вашей воодушевлённостью настырностью и темпераментом а также осознанием себя как «ЗНАЮ ВСЁ ПРО ВСЁ» будьте любезны при отсутствии какой либо осведомлённости и желания ВНИКАТЬ в проблему, вспомните, что человек послушав Вас, может себе навредить или не сделать того, что стоило бы сделать, упустив тем самым время «Ч»;
Совет 2: Уже устаю повторять, обращаясь к мало знакомым людям на «ВЫ» в том числе и на анонимном форуме, Вы демонстрируете уважение прежде всего к себе.
PS.Никакого стёба, только правда, только «суровый биологизм»)
VadimValerevich
парень, я на врача учился ) Так что я не говорю за всё про всё, но вот тему с тестостероном я хорошо знаю, ещё на меде эта тема меня интересовала и тогда я её отлично изучил. Я никогда не буду советовать или говорить того, чего не знаю. Так что свои обвинения меня в балоболизме оставь при себе. У меня есть опыт в этом, поэтому и делюсь с ним, так как человек попросил. К тому же если башня на плечах у него есть он сам сопоставит факты и выберет правильное ему решение

Чё за хуйня, уважение прежде всего к себе? Типа если я к тебе на вы не обращусь я себя меньше уважать буду что ил? Ты где такую хрень вообще вычитал?
VadimValerevich
и вообще нехуй лицемерить, по моей системе ценностей ты проявил неуважение ко мне когда простебал мою фразу с орехами.
aborigen
Прошу меня извинить, Вадим, сарказм и ирония это такая же неотъемлемая часть меня как самолюбование часть Вас. Ещё раз извините, если сочли за оскорбление, не преследовал такой цели просто порой очень смешно читать Ваши комментарии и посты.
VadimValerevich
ну тогда извини меня за те разы, которые я тебя уже послал на три буквы и за которые я тебя ещё пошлю, окей? )
Блин, вот лучше бы напрямую всё говорил.чем этот напыщенный лицемерный джентельменизм. Хочешь казатсья вежливым — учи японский кодекс вежливости.А не ту хуйню, которую ты пытаешсья здесь втюхать
AleksandrNikitin
Согласен… про орехи не смешно…
Я был раньше женщиной…
evm
Морально подготовься работать над собой не один и не два года.

Медицинские проблемы надо, конечное, решать с врачом.
Желательно с несколькими. Допросив каждого что по их мнению с тобой происходит и почему он рекомендует именно то, что рекомендует. Им обычно не очень нравится, когда пациент без мед. образования рьяно интересуется своим здоровьем (хе-хе). Но ты не обращай внимания. Хоть один да объяснит нормально.
Очень вероятно, что как только ты исправишь своё поведение, выправиться и гормональный фон. Но это замкнутый круг, разорвать который вполне могут быть нужны медицинские препараты (как дополнение к изменению своего поведения).

По остальному долго… Надо целый пост писать.

З.Ы. никаких психических проблем у тебя нет, т.к. никакой психи не существует ;)
aborigen
Очень вероятно, что как только ты исправишь своё поведение, выправиться и гормональный фон.
весьма сомнительно, если присутствует гормональная дисфункция семенников и надпочечников.
никаких психических проблем у тебя нет, т.к. никакой психи не существует ;)
ну да мы помним Вы поклонник Рада)))
evm
весьма сомнительно, если присутствует гормональная дисфункция семенников и надпочечников
Есть дисфункция или нет — вот это врач и установит.
ну да мы помним Вы поклонник Рада)))
Сказать то что этим хотели?
Просто начать срач в комментах?
aborigen
Просто начать срач в комментах?
не преследовал, такой цели. А что Вас собственно возмутило? Вы прочитали ")))"(три скобочки) как зловещую унижающую Ваше ЭГО насмешку?
Сказать то что этим хотели?
только то что сказал, но можно перевести как: ВАШЕ МНЕНИЕ СУБЪЕКТИВНО НЕ ПО ПРИЧИНЕ ВАШЕЙ КОМПЕТЕНЦИИ В ВОПРОСЕ, А ПО ПРИЧИНЕ ВАШЕЙ УБЕЖДЁННОСТИ В ТОМ, ЧТО УТВЕРЖДАЕТ АНОНИМУС доктор РАД. В случае если Вы являетесь специалистом в области психологии, психиатрии или неирофизиолгии, тогда я бы пожалуй извинился перед Вами за НЕКОМПЕТЕНЦИЮ. А в остальном моё мнение и мой комментарий Вашего мнения только и всего. Или Вы отрицаете что Вы поклонник/сторонник «творчества» д.Рада?
evm
Есть тема про Рада, там и обсуждайте.
Не разводите срач.
LeonidSemushev
я у себя тоже заметил гино, хоть мне 17 лет. Фарму конечно не употреблял. Появилось оно давно, я думаю года 4 назад. О самой болезни узнал только не давно. К врачу собственно с этим еще не обращался, вот думаю скорее записаться на прием. Ходил в прошлом году к школьному врачу( Живу в Швеции, думаю здесь школьные врачи более профессиональны чем в России). Вообщем врачиха посмотрела и сказала что это скорее всего из за твоих тренировок(качаюсь 3 раза в неделю) и из за того что грудная мышца подкачана. Я ей сказал, что насколько я знаю это серьезная болезнь и ее надо как то лечить. Она говорит типа, а тебе оно надо, что бы тебя резали? операцию делать итп. Я конечно понимаю, что она выходит не разбирается нормально в своей работе, но на это дело забил немного. Но как я и сказал скоро пойду к нормальному специалисту.
Оставить комментарий
добавить