Нужен совет.

Тут познакомился с девушкой, все у нас хорошо. Мне она очень нравится. Она учится в другом городе. В своем городе не чего не держит, да и желания жить в нем нету. Деньги на переезд есть. Работаю я просграммистом по удалёнке. Пытаюсь скопить на иномарку, езжу на 6-ке. Вот думаю, поехать к ней, снять квартиру, жить с ней. Но это появятся дополнительные расходы. Она простая домашняя девушка, я у неё был первым, на такой надо жениться будет хорошей женой. Учиться ей осталось 1.5 года. Мы одногодки, нам по 20 лет. Вот думаю, что делать. Вроде и хочется с ней быть и новый город посмотреть. И опять же хочется денег по больше заработать, накопить — бизнес создать. У кого есть какие мысли?

36 комментариев

AleksandrYakovlev
RIP
а ему было всего 20 лет…
AleksandrNikitin
Ты это серьезно? или стебешься?
SergeyEmelyanov
Я серьезно. Я все понимаю, что хочу поступить не правильно. Но всё же хочется попробовать.
AleksandrAvdeev
Я, конечно, лиственник, но все же: они что, не могут пожить немного вместе, наиграться, и бросить друг друга? Всегда же можно слить/развестись и детей можно не заводить.
SDean
вот как все будет: несмотря на все советы, ты поедешь к ней. станете жить вместе. через год заебешься, уйдешь. потом напишешь здесь статью, что не стоит в молодом возрасте совершать такие глупости :)
SergeyEmelyanov
я уже год с одной пожил =))) mvpclub.ru/lyubov-i-otnosheniya/sopernik.html =))) даже 2 =)))
SDean
ну и зачем тебе это опять? ) разве одному жить не лучше?
SergeyEmelyanov
девушка пиздец хорошенькая =)))
ice
Вот я такой же наркоман. Знаю что без девушки лучше а все равно ведусь))
SergeyEmelyanov
Кружок таких наркоманов скоро соберётся =)))
SDean
нет вам числа! :)
aborigen
без девушки лучше
в лёгком шоке я, похоже это не тот клуб, пойду ещё раз вывеску прочитаю))
ice
Ну а что вы хотели. Имеется ввиду постоянная дама которая парит голову. Это ж одна из главных заповедей здесь. Мол мужику не надо никаких отношений. Хотя по мне ее правильность спорна.
evm
Текст из серии:
Я алень.
Собираюсь зааленить по-крупному.
Заранее знаю, что это ошибка.
Но т.к. контролировать себя не умею (маленький), то ошибку совершу.
Потом себя оправдаю мыслью «ну я же знал, что так всё закончится».
И в конце вопрос — «щьто кто думает?» (не похуй ли, другим что ли жить?)

Проблема в том, что ты сам не думаешь…

Ты не написал, как ты будешь себя вести с девушкой и возводить патриархат в вашей семье.
Как в семье будут распределяться обязанности, права, ресурсы.
Как ты себя обезопасишь на случай смены её к тебе отношения.
Ты уже сейчас готов, как послушный алень, войти в стоило. Не имея никаких планов и настроев на позитивный расклад (пусть в теории). Дело не в том, что все отношения не имеют будущего. Это не правда. Но отношения вот так начатые, как их собираешься начать ты, точно будущего не имеют.
aborigen
негативно, местами спорно, но в целом верно:)
Я алень.
Собираюсь зааленить по-крупному
до настоящего момента задыхаюсь от смеха:)
SergeyEmelyanov
Она уже прогибается под меня, да и если она будет жить со мной и от меня зависеть, то ещё больше прогнётся.
aborigen
советы в таких делах дело неблагодарное и бессмысленное, а вот прокомментировать МОНА:) опять по цитаткам:)
Тут познакомился с девушкой, все у нас хорошо. Мне она очень нравится.
рад прочитать на этом сайте хоть что-то отличающееся от «всё говно кроме мочи» «все женщины бабы(читать как хотите) все мы — Д'артаньяны(только пугливые, как мыши, а так то мужики)» Надеюсь состояние «вштыренности» Вы уже как опытный человек осознаёте?:)
В своем городе не чего не держит, да и желания жить в нем нету. Деньги на переезд есть.
и
Пытаюсь скопить на иномарку, езжу на 6-ке.
в этом нехилое противоречие вижу я:)С одной стороны стойкое отвращение к городу пребывания, но сдругой план на покупку автомобиля и опасения трат на обустройство в другом городе:) это прям убивает мой мозг если честно:)
Она простая домашняя девушка, я у неё был первым, на такой надо жениться будет хорошей женой.
я столько соплей сейчас представил, а она случайно у Вас не первая ли была?:) и из чего вы сделали вывод, что не нагулявшаяся девушка будет ХОРОШЕЙ ЖЕНОЙ:) А «простая, домашняя» аж из другого города приехала чтобы Вам да***… встретиться с Вами на нейтральной территории:)
Мы одногодки, нам по 20 лет.
меня аж в холодный пот бросило:) ещё бы жить да жить))
Вот думаю, что делать. Вроде и хочется с ней быть и новый город посмотреть. И опять же хочется денег по больше заработать, накопить — бизнес создать.
для начала определиться чего действительно ХОЧЕТСЯ, а что КОЛЕТСЯ (или чешется:) может даже зудит:))
У кого есть какие мысли?
да мыслей полно. Например Вам определиться с желаниями, исходя из того что вы не за девушкой едите, а воплощать свой жизненный план(а для этого надо его иметь, высказывания типа МАШИИИНУ ХАЧУУУУУ, БИИИЗНЕЕЕССС ХАЧУУУУУ, БАБУУУУ ХАЧУУУУУУ- это не план, а истерика великовозрастного инфантила)И потом, что за ремесло «программист по удалёнке» это сегодня едИм завтра не едИм?
PS. Бесплатный совет: Женщина должна следовать за мужчиной, а не наоборот. Только если лично у Вас планы на другой город, только тогда нужно ехать, если у Вас планы только на девочку(главное не врать в этом самому себе), то просрёте всё: и девочку и МЕЧТЫ О БИЗНЕСЕ и даже шестёрку:) а в некоторых злачных местах без поддержки, в условиях незнакомого города, прогуливаясь с «домашней и хорошей», можно просрать и последнюю веру в себя. Надеюсь Вы боец и мозги на месте:)
MaksimVasilchenko
Надо делать то, что хочется. Если девочка прикольная, тянет к ней, то и двигайся в направлении к ней. Всегда успеете разбежаться. У тебя инфы хватает, чтоб не зафанатеть сильно.
aborigen
Надо делать то, что хочется.
а Вы всегда делаете только, что хочется? повеяло что-то какой-то поп-литературой для неудачников типа «ЖИВИ НА ПОЗИТИВЕ, проблем нет и т.д.» Делать что хочется, в большей степени, удел либо очень маленьких детей, либо очень сильных взрослых людей, но даже в этих случаях «земное притяжение»(читать реальность) очень часто обламывает инфантилов. У всех остальных это лозунг самозаблуждения с целью убедить себя, что «ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА не смотря ни на что(главное не замечать говно на подошве и его запах)», что весьма попахивает диагнозом. Есть такое выражение «хорошая мина при плохой игре» так вот люди склонны лицемерить перед окружающими, но самым опасным оказывается лицемерить перед самим собой. Вы своим советом просто «похлопали парня по плечу» и своим формальным подходом просто показали как на самом деле Вам фиолетово до того как у человека всё сложится.
… то и двигайся в направлении к ней.
идти в каком направлении север, юг не подскажите точней?:)
Всегда успеете разбежаться.
ну это то понятно, что если ситуация припрёт, то как большинство «детишек» они убегут друг от друга на разные концы планеты, хотя это необязательно бы означало, что у них не могло что-то получиться.
У тебя инфы хватает, чтоб не зафанатеть сильно.
«инфа» как Вы выразились против того состояния «влюблённости» слаба (если не сказать беспомощна) в качестве «вразумителя» (может Вы имели ввиду опыт?)
PS. ещё раз повторюсь, чтобы меня не сочли троллем-негативщиком или комнатным(диванным) философом (коих на данном ресурсе абсолютное большинство я считаю): этому молодому человеку если и принимать решение, то только исходя из целей собственного развития в новом городе с учётом всех нюансев осложняющих выполнение этой цели(отсутствие базы, зарождающиеся отношения, детский возраст(не в обиду)), а девушка пускай будет бонусом, а состояние «вштыренности» можно использовать как энергетик, но не мотиватор. Надеюсь ясно выразился.
MaksimVasilchenko
Ну как тебя не счесть диванным философом?) ты столько высосал из нескольких предложений и сам с собой поговорил.
Stalker
Человек реально учится лишь на своих ошибках, а опыт других лишь принимает к сведенью (и это правильно, как по мне)Поэтому, чтобы «научиться жить» надо просто жить и поступать так, как тебе хочется, а точнее как тебе кажется правильным (потому что «хочется»-это сиюминутные желания, а «правильно»-это мировоззрение и цели).Если твое понимание того как «правильно» окажется объективным, то прекрасно, а если нет, то ты получишь опыт для того, чтобы сделать собственные выводы и подкорректировать свое мировоззрение. «Для человека гораздо лучше совершать ошибки на свободе, чем поступать правильно в неволе», потому что в первом случае он живет собственной жизнью и развивается, а во втором--просто служит винтиком системы (семьи, государства, МВП клуба), не имея при этом собственных целей и устремлений и зачастую даже не понимая зачем он поступает так или иначе, а просто уверен, что «так надо»…
Xrustik
полностью согласен с Максимом Васильченко.
от себя добавлю:
Уехать в другой город, пытаться там встать на ноги да еще и чувствовать ответственность за другого человека — чем тебе не квест «ломай меня полностью»? :)
Вот так наслушаешься теней из интернета и останешься со своей шестеркой. Тебя никто не заставляет сразу на ней жениться, заводить детей и брать ипотеку на 30 лет. Если сложится все хорошо, ну и отлично. А если неудачно — не будешь потом спрашивать себя, мол, что было бы если бы я…
aborigen
полностью согласен с Максимом Васильченко.
«на костёр» Вас Xrustik :)))
от себя добавлю:
ну это несомненно:)
Уехать в другой город, пытаться там встать на ноги да еще и чувствовать ответственность за другого человека — чем тебе не квест «ломай меня полностью»?
в качестве «challenge» одобряю, но не в качестве погони сломя голову за«единственной, неповторимой, домашней, простой и т д». (мы уж это проходили не один раз:) И хватит про квесты:) я же знаю, что Вы как и я ржёте с них(я про квесты ребята:)
Вот так наслушаешься теней из интернета и останешься со своей шестеркой.
полностью согласен, как и писал ранее, советы здесь дело неблагодарное и бесполезное, и это касается не только «теней из интернета», но и вполне реальных людей из Вашей жизни(друзья, родные, просто случайные собутыльники -философы), в конечном итоге решение принимать только самому и нести ответственность за это решение «по-полной» тоже сугубо в одиночестве:)
PS. ну я и настрочил, извиняюсь, просто тема животрепещущая для меня;)
ice
Ну почему советы дело бесполезное отнюдь. Надо их слушать сопостовлять с собственным опытом и приходить к решениям. Вот ваш совет про книжечку по финансам очень неплохой был хотя 80% я и так знал, но даже часть чужого опыта стала мне полезной. А на счёт парня думаю что он решение уже принял где то и сейчас пытается себя оправдать тем что мол ребята на мвп сказали надо ехать надо квест вот я и поехал.
aborigen
Ну почему советы дело бесполезное отнюдь.
если Вы не заметили в моём комментарии присутствует слово «ЗДЕСЬ», я его специально «прикрутил» чтобы сэкономить на словах «в делах сердечных судьбоносных»(прошу извинить, если это привело к недопониманию). А вот книжечку присоветовать или ресторанчик где поужинать, так это совсем другое дело это проще и не влечёт серьёзных последствий.
Вот ваш совет про книжечку… 80% я и так знал
посоветовал на мой взгляд самое простое, поскольку Ваш уровень познаний в сфере финансов Вы нигде не обозначили.
SergeyEmelyanov
Она из моего города, она просто там учится. Я планировал переехать в другой город ещё до знакомства с ней. Для меня нет разницы где жить, везде съем жилья, работа по интернету. Имею уже большой опыт переезда — ночевал уже пару раз на вокзале=))) Всем спасибо. Иногда важно увидеть как выглядит ситуация со стороны. Пока планирую просто в гости туда съездить, поразвликаться, посмотреть на город. Может там есть что-то интересное для меня. С пожить думаю подождем, не куда она не денется, а если даже денется столько девушек хороших ходит=) А вштыренность рано или поздно пройдёт.
Rey_Aidos
Так если она с твоего города, то не лучше ли за эти полтора года, пока она доучивается, подкопить денег, купить иномарку, попробовать раскрутить бизнес?
Девка вернется, а тут уже такой перспективный молодой человек имеется...)

При таком раскладе, фундамент для создания семьи с ней, будет заложен гораздо более основательный, нежели при спонтанном переезде, с голой жопой, и на временном гормональном заряде.


А на время учебы, можно к ней периодически в гости кататься, чисто поебывать.
Чтоб знала и помнила, что она не неприкаянная ))
Xrustik
Опа! Как все поменялось :) Не так уж она и нравится, я смотрю :)

Сергей, задавая вопрос, освещайте все нюансы, пожалуйста. А то по мере разговоров выясняются новые важные детали.
aborigen
Змий Вы Xrustik, подлый змий:)))
Rey_Aidos
Ну и пока катаешься, естественно побольше красивых слов балакай, про то, каким социальным титаном намерен стать, и какие перспективы имеешь.
Напускай туман загадочности и успешности. Так надежнее будет )

И естественно, все необходимые телодвижения совершай, «чтоб эту сказку сделать былью». )

Иначе, при её возвращении, вместо сладенькой свадьбы и счастливенькой семьи, словишь неслабого жизненного говнеца ))
Rey_Aidos
Вот тебе и новый квест — «Покорить, притянуть, и не обосраться». )
aborigen
кидайте идеи квестов Амирану Сардарову в личку:)))
VadimValerevich
Видать парень не прыгыл с парашюта, не ездил на мотоцикле и не снимал двух девушек за ночь в клубе, что бы в 20 лет уже себя гнать себя на свадебынй алтарь для приношения хуя в жертву ) Бля, ну это же так скучно и не интерсно жить в браке, играть в эти вот отношения как в доме 2, настоящий мужик никогда не захочет такого дерьма себе в таком молодом возрасте.
Парень, запомни — это бабы живут ради всех этих отношений, любви и рочего дерьма, нам парням это нахуй не надо, по крайней мере в таком молодмо возрасте. Пока ты осуществишь свои желания и мечты при мысли о женитьбе советую давать себе такого смачного леща по ебалу со всей дури, что ыб выбит ьнафиг из себя это дерьмо эстрогеновское. России не хватате мужчин, не хватате людей с яйцами, а ыт женится, буээээ, тошнит аж
ice
Как то после прочтения вопроса одна ситуация представляется а после прочтения вашего дополнения про то что сами в другой город собираетесь уже другая. Пишите конкретней свою ситуацию. Непонятно с каких щей вы решили что она будет хорошей женой, какие такие расходы появятся если вы и так снимаете и почему сразу нужно жить с девушкой. Если у вас доход не зависит от места жительства то используйте этот плюс меняйте города и страны пробуйте разное но с девушками появившимися это никак не надо связывать. Мухи отдельно котлеты отдельно. При чем тут ваша попытка накопить на автомобиль вообще не понятно.
SergeyEmelyanov
Я хочу накопить на почти новый с Японии за тыщ 400-450 чтоб проездить ещё 15-20 лет = ))) На недвижимость мне таких денег не хватит. Только если землю купить. Спасибо за ваши советы. Очень помогло в голове все расставить на свои места. А то понесло уже =)))
Оставить комментарий
добавить