Начинаю заниматься спортом c 0. Итоги 2 недель августа.

Спорт /
Все исходные данные и план на август я записал в этом топе.
mvpclub.ru/sport/nachinayu-zanimatsya-sportom-c-0plan-na-avgust-mesyac.html

Итоги первой недели.(18-24 августа)
Зарядку по 10-15 минут стал делать не сразу, начинал с 5 минут. К концу недели плавно дошел до 15 минут.
Алкоголь, сахар, белый хлеб и т.д. не употреблял(за исключением 1 шоколадки кит-кат… давно лежала в холодильнике, срок подходил к концу а выкидывать жалко).
Кол-во приемов пищи точно не считал, но не меньше 5, а иногда доходило и до 15-20. Делал так: например, приготовлю себе 4 яйца, хлеб, пара помидоров и огурец. Только жру не все сразу а по очереди.Беру еду с собой и… Сначала одно яйцо, через 30 минут второе, ещё через 30 минут ем огурец и т.д. То бишь каждый из трех основных приемов пищи делю на множество перекусов.
Начал ходить по утрам… блять как же это трудно все-таки, заставить себя что-то сделать. Разминался и ходил пока не устану т.е. около 20 минут. За эту неделю мое самочувствие улучшилось, настроение поднялось, энергии прибавилось… в общем кругом плюсы. В воскресенье, 24 августа встал на весы и… хуяк, на весах 114.5 кг! Скинул 5,6 кг за неделю. Не порядок… знающие люди говорят больно много скинул, буду жрать больше(хотя и так особо меньше жрать я с началом диеты не стал, разве что говно всякое из рациона убрал).

Итоги второй недели.(24-31 августа)
Зарядка, исключение говна по план, кол-во приемов пищи так же как и в первую неделю, ничего нового. Питаться старался по схеме разделяя и там приемы пищи, иногда не совсем удавалось.
Жрать стал больше чтобы не скидывать так много, говорят вредно…
Быструю ходьбу на улице пришлось заменить на быструю хотьбу на месте дома(смотрели на меня все домашние как на дебила)
3 тренировки в неделю были… скажем так, ознакомительными. Я обозначил своему организму что буду заниматься, но как таковые тренировки были минут 30 каждая… на большее меня пока не хватило=)
Взвесился, 110.8 кг. Минус 3.7 кг за вторую неделю. Чтож, буду ещё больше есть.

Итого: -9,3 кг за 2 недели августа.
План на сентябрь уже готов, выложу его и результаты через месяц.

8 комментариев

AndreyLaakso
Красавчик, че.
пока что)))
Rey_Aidos
114.5 кг! Скинул 5,6 кг за неделю.

Взвесился, 110.8 кг. Минус 3.7 кг за вторую неделю.


Неплохо, неплохо. Хорошие результаты, для такого не большого срока, верно?

А вот эти выводы:
Не порядок… знающие люди говорят больно много скинул, буду жрать больше

Чтож, буду ещё больше есть.


вызывают определенные вопросы...

В чем конкретно вред такого быстрого похудения?

Каков оптимальный темп сброса веса?

Какие конкретно люди (не абстрактные ли «человечки»?) тебе говорили, что это плохо?

Насколько уровень их компетенции, позволяет им это утверждать?

Ты перепроверил инфу о том, что это действительно вредно. хотя бы через еще три различных источника?

Пока что, ситуация больше выглядит так, что ты на волне эмоциональной замотивированности взял хороший старт, но уже обосрался, поняв, насколько это будет реально трудно, и уже начал давать заднюю, в своих намерениях.

И вот эти вот фразочки:

за исключением 1 шоколадки кит-кат… давно лежала в холодильнике, срок подходил к концу а выкидывать жалко

Быструю ходьбу на улице пришлось заменить на быструю хотьбу на месте дома


похожи на подвтерждение тому.

Что скажешь?
Jamby
Хуя вопросов назадавал. По поводу сброса веса я опирался на блогера Дениса Борисова и этот топ mvpclub.ru/sport/metodiki-i-sovety-po-prevrascheniyu-iz-zhirnoy-svini-v-samca.html

Пока что, ситуация больше выглядит так, что ты на волне эмоциональной замотивированности взял хороший старт, но уже обосрался, поняв, насколько это будет реально трудно, и уже начал давать заднюю, в своих намерениях.

Настроя у меня сразу не было. Нет и сейчас. И мне он нахуй не нужен. Я отлично справляюсь и так. Просто заставляю делать себя определенные действия и вырабатывать привычки которые изменят мою жизнь навсега(а не на какое-то время пока я замотивирован).

Быструю ходьбу на улице я заменил из-за непогоды. У меня ливень почти неделю хуярит, резкое похолод
ание и никакого плаща у меня нет. Я так буду день заниматься и неделю лечиться. Так что из проебов только шоколадка(да и она входила в диету как-бы=)посмотри на мою диету в предидущем посте… немножко чего-то вредного нужно съедать раз в неделю чтобы организм обмануть)
NikitaGusev
чтобы похудеть нужны только 2 пункта:
1. Дохуя кардио, именно дохуя, пока реально не почувствуешь что хватит
2. жрать как можно меньше, самый минимум
Jamby
все несколько сложнее)
но всеравно похудение не так трудно как мне казалось на первый взгляд
Xrustik
отличненько! молодцом!
ничего не меняй пока результат есть и чувствуешь себя хорошо. Когда прогресс остановится, тогда и задумывайся, что нужно менять. От добра добра не ищут.
aborigen
Ну тогда «знающие люди» должны были учесть тот факт, что Вы похудели больше от стресса, организм не привык столько двигаться, режим питания тоже сбился. Похудение не опасно если Вы не чувствуете себя хуже (головокружение, чувство хронической усталости). Когда войдёте в более-менее рабочий ритм, интенсивность потери веса снизится. Мой совет(если Вы ещё прислушиваетесь к моим советам) обрисуйте для себя свою идеальную форму(к которой Вы бы хотели прийти в итоге), запишите во всех мелочах все возможные физические параметры, идеальный для Вас вес, критическое выполнение каких либо упражнений, это поможет установить границу после, которой спорт из здоровья превращается в изнурение организма. Поздравляю с первыми успехами.
Оставить комментарий
добавить