No Image

Стайер автосервис космонавтов отзывы

СОДЕРЖАНИЕ
9 просмотров
21 января 2020

Санкт-Петербург, Софийская улица, 63 • eжедневно с 10 по 21

Марки: Все отечественные, Все иномарки,

Услуги: автоэлектрик, диагностика автомобиля, замена глушителя, замена двигателя, замена жидкости ГУР, замена катализатора, замена масла, замена масла в АКПП, замена масла в вариаторе, замена охлаждающей жидкости, замена ремня ГРМ, замена ремня генератора, замена рулевой рейки, замена рулевой тяги, замена сцепления и еще 28 услуг.

Занимаемся честным, качественным ремонтом автомобилей. Все это делаем недорого. Проводим все виды диагностики, обслуживания и ремонта,…

Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 55К2

  • 8 (812) 240-47-47 — Единый колл-центр
  • 8 (812) 240-47-. посмотреть телефон
  1. ежедневно: с 9 до 21

Cкажите, что нашли информацию на АвтоТочках при звонке или визите — это повысит ваши шансы на хорошее обслуживание.

После посещения автосервиса «СТО Стайер Космонавтов» напишите отзыв — так вы поможете другим автовладельцам выбрать качественное место.

  • Acura
  • Alfa Romeo
  • Audi
  • BMW
  • Cadillac
  • Chery
  • Chevrolet
  • Chrysler
  • Citroen
  • Daewoo
  • Dodge
  • Fiat
  • Ford
  • Great Wall
  • Honda
  • Hummer
  • Hyundai
  • Infiniti
  • Jaguar
  • Jeep
  • Kia
  • Land Rover
  • Lexus
  • Mazda
  • Mercedes-Benz
  • Mini
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Peugeot
  • Porsche
  • Renault
  • SEAT
  • Saab
  • Skoda
  • SsangYong
  • Subaru
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen
  • Volvo
  • и другие марки
  • Диагностика АКПП
  • Диагностика автомобиля
  • Замена глушителя
  • Замена двигателя
  • Замена жидкости ГУР
  • Замена катализатора
  • Замена лобового стекла
  • Замена масла
  • Замена масла в АКПП
  • Замена масла в вариаторе
  • Замена охлаждающей жидкости
  • Замена ремня ГРМ
  • Замена ремня генератора
  • Замена рулевой рейки
  • Замена рулевой тяги
  • Замена сцепления
  • Замена тормозной жидкости
  • Замена тормозных дисков
  • Капитальный ремонт двигателя
  • Развал-схождение
  • Регулировка рулевой рейки
  • Регулировка сцепления
  • Ремонт АКПП
  • Ремонт ГУР
  • Ремонт МКПП
  • Ремонт радиатора автомобиля
  • Ремонт рулевой рейки
  • Ремонт сколов лобовых стекол
  • Ремонт стартеров
  • Ремонт сцепления
  • Ремонт топливной системы
  • Ремонт тормозной системы
  • Ремонт трещин лобовых стекол
  • Ремонт турбин
  • Ремонт ходовой
  • Удаление катализатора
  • Шиномонтаж
  • Экспресс-замена масла
  • MasterCard
  • Visa
  • Безналичный расчет
  • Наличными

СТО Стайер Космонавтов – самый новый автосервис в сети СТО Стайер, который оснащен современным оборудованием для ремонта и диагностики авто. Уклон сделан на экспресс-сервис и качественное обслуживание.

На станции действуют различные скидки и спец.предложения для клиентов, которые еще не знают об открытии станции.
-скидка 20% на заправку кондиционера
-скидка 25% на все услуги шиномонтажа
-скидка 50% на замену масла 5W40 G-Energy

Как и на всех остальных станциях клиенту даётся гарантия на работу.

Первый автосервис «Стайер» в Санкт-Петербурге, осуществляющий комплексный и профессиональный ремонт автомобилей, был открыт в 1995 году. За историю существования компания превратилась в сеть СТО расположенных в разных районах Петербурга, услугами которой пользуются сотни корпоративных и тысячи частных клиентов. Наши станции технического обслуживания предлагают полный спектр услуг для коммерческого транспорта и легковых автомобилей.

СТО Стайер Космонавтов — отзывы

Была такая акция в этом сервисе "Бесплатная диагностика". На первый взгляд показалось все нормально. Машина была старая, насчитали какие то миллионы. В итоге появился стук в правом переднем колесе (понятное дело раньше не было), первый день смотрел на него, так и думал не закрутили, но вроде не болталось. На след день почти отвалилось на витебском, осталось на одном болте висеть. Мог умереть, если бы скорость большая была. Разбило ступицу, подшипник и т.п.

Отношение хуже некуда, мастерам на вас как то по-барабану. Могут куда уйти и ждать его полчаса. Отдал машину на диагностику поломки РКПП. Позвонили сказали что ничего не могут сделать и дали распечатку ошибки, которую я и сам могу с помощью телефона и прибора для диагностики за 500 рублей определить. Сказали что всё плохо и за эту долбанную бумажку потрбовали 900 рублей. Толку никакого. Сервис ни о чём, мастер весь на понтах, а сам как бобик. Не советую обращаться, только если масло слить или колёса открутить задумаете.

Замена задних тормозных колодок в воскресение 08.11.2015 г. В наличие не было мне необходимых, обещали привезти через 2 часа, привезли через час. Отзвонились, подъехал, заменили быстро, сделали скидку. Сотрудники все адекватные. Кто- то писал, что нет зоны отдыха. Присутствует на втором этаже+ wi-fi + кофе+ журналы. Приезжайте смело!

Всё хорошо. Жаль что нет зоны отдыха для клиентов. Пришлось около часа сидеть рядом в кафе.

Быстро обслужили, причём, что называется "с колёс" и приемлемым качеством, колодки покупал там же(оказались на складе). В общем и целом, нормальная рабочая станция. Без затей, но всё честно, на бабки не разводят. Мастер на приёмке, порекомендовал ещё стойки стабилизатора поменять, но я про них и так знал. Думаю к зиме приеду сюда машину готовить, тем более живу рядом.

Приезжая на сервис ожидаешь хорошего отношения и качественного обслуживания. В стаере отношения к клиенту нет, ощущение, что приехал обслужиться бесплатно и когда-нибудь возможно тебя обслужат. Качество обслуживания под стать – молоток, авось, так сойдёт.

Сейчас там совсем другая Станция Технического ремонта называется «СТАЙЕР»,другое отношение,другие сотрудники,другая политика,цены ниже средних по городу,еще и много запчастей многих брендов!Я ОСТАЛЯ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ИХ ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫМ И ГРАМОТНЫМ РЕМОНТОМ МОЕГО АВТО!ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ И НЕ МЕНЯТЬ КАЧЕСТВО и ОТНОШЕНИЕ К СВОЕЙ РАБОТЕ.

Отвратительный сервис. недавно загнал а/м на диагностику подвески, толком ни чего не сказали, пришлось самому залезать под 2т.автомобиль и показывать куда жать и что делать.Причем это был выпивший слесарь, как потом оказалась, такой он там был не один!После просмотра мной своего а/м , подъемник (который был для компьютерной диагностики, а у меня был осмотр подвески!) стали опускать и я заметил, что передняя часть платформы заглючила и остановилась, а задняя продолжала опускаться. Я понимал, что авто начинает скатываться назад ,с еще не опустившейся платформы. Стоящий рядом " косой мастер" стоял как вкопанный, он даже не шелохнулся и ничего не видел! И только после того как я начал орать благим матом чтобы под колеса что- нибудь подложили ( прошу заметить , что , когда я заезжал на подъемник, я уточнил у " мастера"- не нужно ли что- нибудь продолжить под колеса?, на что последовал уверенный ответ -НЕТ. да он еще попросил оставить авто на нетралке), началось медленное шевеление. В тот момент я уже сам собственным телом подпирал авто и предвидел печальную картину того , что машина в итоге свалится и застрянет вверх мордой между подъемником и воротами, да и меня еще предавит. Каким то чудом все обошлось. Все вовремя остановилось. От руководства не последовало никаких извенений. Только очередной " косой мастер" предложил тряпку вытереть руки))) короче говоря, если вы хотите :сами осмотреть свою машину и понять , что у вас не исправно ( тупо просто отдать 500 руб за подъемник), потрепаться с " мастерами" от которых несет алкашкой уже в 14.00 дня, испытать судьбу- заехать на целом авто и выехать хотя бы на таком же, потратить свои нервы в прекрасный воскресный день, да и просто в пустую убить свое драгоценное время, то welcome в Нева Сити.

Читайте также:  Литиевая смазка газпромнефть синяя

Отрицательные отзывы

Искал запчасти подешевле, заехал на эту станцию. На предыдущей станции мне сказали что надо менять передний левый рычаг, а тут мне говорят: — да не надо целиком менять мы сайлентблок перепрессуем и выйдет дешевле, и я согласился. В результате только через 3 часа выяснилось что надо менять весь рычаг. 3 часа его пытались открутить, за что еще накинули 300р. за доп работы, я же должен был приехать на новой машине где новые болты, или привезти с собой спецсредства, хотя снять поставить 1500 и как это будет делаться клиента не должно беспокоить. Уехать я уже не мог поэтому вынужден был согласиться на полную замену, которую производили еще 4 (ЧЕТЫРЕ) часа! Вот такая замануха, приезжайте сэкономите время и деньги.

Конченые люди в этом сервисе, как минимум на Симонова, но судя по отношению, и во всех остальных тоже.
Доверил им сделать ТО 75 тыс на Паджеро. Выкатили счет за оригинальные запчасти, за работу ценник средний или выше среднего по городу. В итоге — на второй день поехал переобувать резину — заметил сорванный хомут на пыльнике передней гранаты. Вернулся, заставил переделать. Отмазки сопливых чмошников — у вас порвался пыльник (который был цел пока не заехал к ним), мы его поменяли на китайский, а т.к. он жесткий, то хомут его не может удержать. В итоге пинками заставил, поставили якобы новый хомут. Он слетел после проезда следующих 2-3 тысяч км. Колодки заменили по кругу — все диски черные от них, в итоге через 14 тыс на следующем ТО я снова менял колодки, т.к. одна была сточена изза перекоса, остальные почти до конца съедены. Не поставили противоскрипные пружины — видимо из-за тупости своей, либо специально, хз. В итоге стук в суппортах тормозов. Втулки стабилизаторов поменяли — выезжаю — скрип, как от ржавой дрезины. Возвращаюсь — че, ох..рели? Отмазки опять чмошные. Заставил поменять на оригинал пинками и матами. Вывод — не вздумайте даже смотреть в их сторону. За слова отвечу!

Сервис отстой, ходят все как сонные. Хотел поменять колодки, пытались развести на замену суппорта. Пока сам носом не натыкал и не объяснил что и как делать ни фига не могли сделать. Еще и ремкомплект пытались впарить по тройной цене… Короче не советую категорически.

Не квалифицированные специалисты, за ваши деньги переберут всю машину, но причину поломки не найдут или не пытаются найти…

Компьютерная диагностика тоже не помогает — всегда показывает разную информацию, то одно надо меня, то другое, а результата нет! Занимаются угадыванием причины поломки (пальцем в небо).

стайер на софийской лохотрон. Работают натуральные аферисты!! Форсунки сданные им просто на диагностику в итоге вскрывались (ставил метки перед тем как их отдать и метки были сбиты) после установки таких форсунок на авто загорелся чек. Встала в аварийный режим! Хотя предупреждал этих сук- вскрывать не надо! Сейчас ничего не доказать. Хотя форсунки были еще более менее живые..

Пригнал машину на диагностическую проверку и ремонт топливной системы.Замечу, что машина с неисправной топливной системой ЗАВОДИЛАСЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК БЕЗ ПРОБЛЕМ. Итог: забираю машину из ремонта (на Софийской 8),у заднего левого порога оторван молдинг,сломан щуп проверки уровня масла,машина с утра не заводится.При этом стоимость щупа влючена мне в счёт.Звоню им говорят: пригоняйте, но как я пригоню, если мне не завести машину. Опять платить деньги за очередной ремонт и ещё за эвакуатор? За окончательный ремонт не отдали диагностическую бумагу о том, были ли устранены какие-либо неисправности.В конце ремонта получается, что ничего не проверили и отдали неисправную машину. В последний раз я сумел доехать до дома и утром она не завелась. Что они делали с машиной и делали ли вообще-загадка. Но теперь решил, что туда никогда не поеду и всем не советую, а кто всё таки решит рискнуть, то ничего не подписывайте, пока они не дадут гарантию, что машина после их ремонта будет работать.

У Мастеров молоко на губах не обсохло, они и детскую коляску не отремонтируют. Слесари косячат везде и во всем, зато курить бегают по 5-6 человек, что бы ещё и поговорить успеть.курят не стесняясь никого, не выходя из помещения боксов и при клиентах и при своём руководстве.кажется в данный момент это запрещено законодательством, а для организации приличный штраф, ну и на проверку нарвутся( пожарники точно приедут). Общение с мастерами оставляет желать лучшего, им бы в партизаны. Если сам незнаешь, они тебе такого навещают.)))) ух . Резолюция : Работает сервис по принципу " курятника" в 90-е и действует на лоха, ой простите, на любителя.отремонтируют Все, желательно по кругу.и не то что нужно.Ищите другой сервис по возможности

Читайте также:  Киа спектра объем бензобака

Вот наконец-то я смог заново отремонтировать свой автомобиль(KIA SORENTO 2009 г.в. (в дальнейшем это будет важно)), и так сказать морально оклематься от ремонта в данном так называемом BOSCH-сервисе, который находится по адресу: улица Софийская дом 8. Но давайте расскажу по порядку. После покупки автомобиля у меня накрылась турбина, я купил новую, поменял её и все вроде бы нормально, но во время езды, когда начинал набирать скорость из выхлопной трубы шел чёрный дым. Я сначала не придал этому значения, но потом все же по совету знакомых записался на компьютерную диагностику двигателя в СТО ”Стайер”, о чем в дальнейшем очень пожалел. Приехав в назначенное время, и объяснив причину по которой я приехал и отдав машину, я остался ждать результатов, которые не заставили себя ждать. По прошествии энного количества времени ко мне подошел менеджер (Филатов Виталий) и сказал, что есть некоторые проблемы, но конкретно какие они пока не знают-диагностика не показала ничего и поэтому они сняли топливный фильтр, в котором обнаружили мельчайшую стружку и сразу же вынесли вердикт, что необходимо промыть топливную систему и стоит данная услуга 21000 рублей(от которой я в последствии отказался). Но решения моей проблемы так найдено и не было, далее мне было предложено замерить компрессию(3600руб), а заодно проверить свечи, после чего был вынесен вердикт, компрессия изумительная, а вот 3. из 4 свечей у меня не рабочие, хотя машина заводилась с полоборота и работала нормально. Поменяли свечи (4000 руб), после этого последовало решение: необходимо проверить форсунки двигателя на стенде (6500 руб), далее последовал вердикт, что форсунки необходимо ремонтировать, так как у 3-х форсунок запоздалый впрыск, а у 4 что-то еще(уже точно не помню) и стоит эта услуга 12500 руб (с запчастями и работой). Я решил проконсультироваться и уточнить стоимость работ в других сервисах, нашел пару компаний в интернете и позвонил. Ни в одном из сервисов не смогли понять зачем была необходимость проверять форсунки на стенде, если машина заводится с полоборота, также они были удивлены такой стоимостью ремонтных работ, так как рем-комплект на одну форсунку стоит около 9000 руб. Я уточнил у мастера который проверял форсунки на стенде, в чем же заключается ремонт форсунок, на что услышал ответ: ПРОМЫВКА. – от меня поступил отказ на проведение такого ремонта. Единственный положительный результат был, когда они все-таки выявили поломку интеркулера(радиатор турбины), но и тут они умудрились накосячить, уточнив у меня будем ли мы его заказывать и менять и получив положительное решение, они заказали интеркулер. Заказали они его 10 марта 2014 года (понедельник) и сказали, что ждать необходимо 3 рабочих дня. Я позвонил в пятницу днем, мне сказали что он едет, но ставить его будут скорее всего в субботу утром, и машину я смогу забрать около 11-12 часов дня. Не дождавшись звонка об окончании работ в субботу я с другом приехал в сервис к 16 часам, где обнаружил, что машина стоит на улице и к ремонту никто не приступал, а менеджер мне сообщил что интеркулер доставили буквально за15 минут до моего приезда, и что сейчас они поставят мою машину в рем-зону и за пару часов поменяют интеркулер. Прошло 4 часа…. Приходит менеджер и говорит, что сегодня сделать машину они не успеют и машину нужно оставить еще на ночь, хотя она уже у них простояла 5 дней. Оставив машину и приехав с Софийской улицы на Петроградку (прошло примерно 30 минут), мне поступил звонок из сервиса, что у них для меня плохие новости, интеркулер который они заказали не подходит для моей машины(они заказали его на машину 2003-2008 г.в., моя же машина 2009 г.в.), а тот который мне нужен нужно заказывать только через официального диллера и ждать не менее 30 дней. Я сказал чтобы они собрали машину и что я заберу ее на следующий день. Итог, я заплатил 18500 рублей за мифическую диагностику двигателя, замер компресси, замену свечей, мифическую(потому что бумаг никаких не дали)проверку форсунок на стенде, да еще забыл замену топливного фильтра(якобы оригинального, но как я потом выяснил фирмы Sofia). А помимо того, что все это было сделано, мне еще выпилили, а потом кое как приварили поперечную балку из рамы, для того чтобы вытащить интеркулер через днище автомобиля, хотя он вытаскивается полной кассетой вместе с радиатором через верх, об этом я узнал позже когда приехал в нормальный сервис, где и был обнаружен распил рамы, а также была обнаружена подмена моей новой турбины на старую, потому что номер турбины которая была на машине не совпадал с номером, который был в чеке на покупку турбины, хотя при покупке номера я сверял. Вывод, если Вам дорог ваш автомобиль и ваше время не ремонтируйтесь в этом сервисе, но если Вы все-таки решитесь отдать свой автомобиль туда на ремонт, то не спускайте с него глаз и старайтесь не отходить от него.

Пригнал свой микроавтобус на костромскую для полной диагностики и замены масла. Более глупых и неквалифицированных мастеров я еще не встречал. А диагностов они вообще по ходу от пивных ларьков набирают. Вообще ни черта не сообращают. Попросил разобраться с ошибкой абс, так эти тормоза мне сразу блок абс приговорили, хотя надо было просто почистить контакты. Потом попросил ручник подвести, и посмотреть почему плохо работает, так они вместо того чтобы заменить колодки и отрегулировать, так подвели что стало колесо клинить. И так во всем, а ценник просто космический. вообщем мой всем совет, если не хотите себе головника обходите этот сервис стороной…

Читайте также:  Красивые номера на авто в омске

Обслуживание, как в ГАРАЖЕ у Василичей, Петровичей и др.

Обратился в сервис на Жукова, 10 с целью отремонтировать тормозную систему. Оформили документы, записали мои контакты, никаких сроков не назвали, даже предварительных по истечении которых мастер-приемщик мог бы отзвониться и хоть как-то ввести в курс дела и сориентировать по предстоящим затратам . На этом обслуживание и закончилось. )))

Спустя 6 часов пришлось звонить самому и пытаться выяснить, на какой стадии находиться ремонт моего авто. Но в ответ услышал лишь невнятное "мы еще не закончили", "требуются еще запчасти", "до вечера скорее всего успеем" итд.

Вечером. Опять же пришлось самостоятельно звонить, дабы прояснить ситуацию. Выяснилось, что они не успевают и смогут отдать машину, только на следующее утро. Даже пообещали сами позвонить)))

Утро в Стайере начинается не как у всех в 8-9, а в 11: 00, когда наконец мне позвонил мастер и сказал, что через пару часов можно будет забирать)) Обращу внимание, что практически до последнего момента мастер не мог озвучить цену. Т.е., на то, что бы сообразить во сколько обойдется мой ремонт у него ушли сутки. А в остальном, довольно таки не плохо – тормоза отремонтировали.

– Если работа, сложнее чем замена лампочки, мастера не могут адекватно спрогнозировать цену.

– Никакой обратной связи с клиентами ( СИДИ И ЖДИ ДОМА, ПОКА ПОЗВОНЯТ), а ведь некоторым приходиться с работы отпрашиваться заранее, чтобы забрать авто!

Уважаемое Руководство, найдите время для того, что бы объяснить вашим мастерам, что одна из их задач – это общение с клиентами.

Потек тосол никак не мог разобраться откуда течь,ну думаю поеду к спецам. Приехал на космонавтов, сказали, что как разберутся позвонят, через часа 1.5 звонят и говорят ,что нашли течь – радиатор, 8000р и всё гуд, согласился т.к нужна машина срочно. Забрал на следующий день в обед.утром опять тосол добавлял 3л,звоню СПЕЦАМ говорят приезжайте,разберёмся.вообщем опять поменяли помпу за 4000р.потом посмотрел на сайте, замена радиатора на ваз 2114 от 1500, я заплатил 8000р и причина была не а нем.мастер ремзоны меня убеждал что проверили всю систему (Алексей максимов).К этим спецам ни ногой.

Нейтральные отзывы

Переехал в новую квартиру и в старый сервис стало далеко ездить. А рядом с домом есть это СТО.(Космонавтов 55 к.2)

Решил попробовать, что да как.

Сразу надо сказать, что, возможно, дело не в автосервисе, а в конкретном мастере-приемщике.

Несмотря на простоту выполняемых работ (подключение компьютера и замена лямбда-зонда, а попутно проверка системы охлаждения), процесс занял у них 4 дня, при этом не было никакого информирования, всю информацию по работам и срокам приходилось "выскребать".

В итоге написал жалобу, через неделю перезвонил директор и сказал, что мастера-приемщика наказали.

В общем, пока не проверю другие сервисы в округе туда не вернусь, цены такие же как и везде, а качество обслуживания под вопросом. И нужно им сроки жестко ставить, а то тянут резину.

На вопрос рекомендовал бы друзьям или нет – большие сомнения. Наверное, я бы дал им еще один шанс.

Все нормально, но цены на услуги электрика космос даже со скидкой. На любом другом сервисе стоить будет в 1,5 раза дешевле

Положительные отзывы

Стайер на Днепропетровской ул., д.67 (С-Пб). Позвонил в воскресенье (17.09.2017) по поводу мягкой педали тормоза после замены передних колодок на Солярисе (менял сам). Пригласили приехать – еле-еле доехал: тормоза пропали окончательно. Догадывался: завоздушена система.

Мастер встретил, машину тут же подняли. Что понравилось: проверили всё, хотя деньги были оговорены только за прокачку тормозов (800р, тормозуха моя). Прокачали, посоветовали заменить и задние колодки – без напряга и нажима.

Я остался доволен, планирую и дальше сотрудничать с этими ребятами.

Единственный недочёт: самый грамотный там всё-таки мастер-приёмщик. С ним приятно иметь дело. Мужчина дело своё знает. Я ему доверяю – похоже, что спец. Жаль, что не помню, как его звать. крепкий такой, бородатый

Первый раз поехала на это сто,посоветовал муж,раньше ездила на Космонавтов.(Месяц назад поставила комплект цепей на Ниссан Х-Трейл Т30 в другом центре,оказалось неудачно-при запуске двигателя слышен был посторонний металлический звук.Ездить было невозможно.Ждала,когда переделают и не дождалась).СПАСИБО БОЛЬШОЕ Стайер за быструю и качественную работу,машина едет тихо и хорошо.Отдельное спасибо Кириллу и Владимиру за понимание и отношение,очень вам благодарна,буду ездить к вам.

Хороший персонал , цены хорошие , делают быстро ! Качеством доволен . И станция на Жуково тоже все отлично , четко в указанное время машина готова , рекомендую ! Очередей нету , что очень радует .

Шевроле ланос 2008 отказало сцепление. Позвонил договорился о времени. Приехал раньше приняли.

Все вопросы решались без проволочек.Работы согласовывались.

Последний отзыв 25.09.2019

Оценка: 5.00 Скорость: 5.00 Качество: 5.00 Отношение: 5.00

Была в данном СТО, очень вежливые и компетентные работники и приятный владелец)) Быстро все сделали, мне не пришлось бегать по магазинам, искать запчасти-у ребят все нашлось в наличии. Очень довольна, что сняли с меня заботы и головную боль! Благодарю

Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.09.2019

Оценка: 5.00 Скорость: 5.00 Качество: 5.00 Отношение: 5.00

высокий уровень професионализма , слаженность в работе

2019-05-22T09:00:00+03:00 Дата визита в сервис: 22.05.2019 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 22.05.2019

доброжелательное отношение от приемки ,до сдачи автомобиля

Оценка: 5.00 Скорость: 5.00 Качество: 5.00 Отношение: 5.00

Профессионально проведут ТО и отремонтируют автомобиль

Autoreshenie.ru собрал отзыв: 24.04.2019

Оценка: 4.33 Скорость: 4.00 Качество: 5.00 Отношение: 4.00

В этом сервисе отличный персонал, работают оперативно и слаженно. Необходимые запчасти нашли быстро, работой доволен, проблемы устранены. Очень понравилась дружелюбность и адекватность специалистов. Спасибо большое, буду обращаться еще и рекомендовать знакомым.

2017-11-22T21:00:00+03:00 Дата визита в сервис: 22.11.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 12.12.2017

ответственный персонал, быстро, недорого.
не заметил

Комментировать
9 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Автомобили
0 комментариев
No Image Автомобили
0 комментариев
No Image Автомобили
0 комментариев
No Image Автомобили
0 комментариев
Adblock detector